Dia das Mães: Prepare um almoço inesquecível com Vinagrete de Camarão, uma receita prática e saborosa indicada pela Josapar para a comemoração em família
O Dia das Mães é uma data especial e por isso é o momento ideal para preparar receitas deliciosas e práticas para aproveitar o momento ao lado de quem amamos. Pensando nisso, a Josapar sugere um prato que conquista facilmente o paladar das mães. Confira o passo a passo da receita:
Vinagrete de Camarão
INGREDIENTES
1 xícara de Feijão Branco Meu Biju;
120ml de Azeite Nova Oliva;
2 limões sicilianos;
1 cebola roxa pequena cortada em tiras finas;
Sal a gosto;
5 pimentas biquinho cortadas em rodelas;
Coentro picado a gosto;
6 camarões médios.
MODO DE PREPARO
Cozinhe o Feijão Branco Meu Biju de acordo com as instruções da embalagem e deixe-o esfriar. Tempere o feijão cozido com os limões espremidos, sal, cebola roxa, pimenta biquinho, coentro e um pouco de Azeite Nova Oliva. Após temperar, deixe descansar por um tempo, para intensificar os sabores e a cebola perder a acidez.
Tempere os camarões limpos apenas com sal e raspinhas de limão. Em uma frigideira grande antiaderente, espalhe uma pequena quantidade de Azeite Nova Oliva e deixe esquentar. Salteie os camarões até mudarem de cor e ficarem rosados. Em um prato, coloque o feijão temperado, os camarões e finalize com o coentro.