Sanduiche de queijo gratinado

Sanduiche de queijo gratinado receita enviada pelo Tirolez.

Ingredientes
4 fatias de pão de forma
150 g de creme de leite
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
4 fatias de presunto cozido
80 g de queijo prato ralado grosso
30 g de queijo prato ralado fino

Modo de Preparo
– Toste o pão de forma na frigideira até dourar e reserve.
– Tempere o creme de leite com sal, pimenta e noz moscada e reserve.
– Separe cada fatia do pão e espalhe 1 colher (chá) de creme de leite, coloque 2 fatias de presunto metade do queijo ralado grosso e finalize com a outra fatia do pão. Repita a montagem com as outras duas fatias.
– Coloque em um refratário os sanduiches, cubra com o creme de leite restante e polvilhe o queijo ralado fino. Leve ao forno aquecido a 180 °C por 10 minutos ou até que esteja gratinado.

Rendimento: 2 porções de sanduiche de queijo gratinado
Tempo de preparo: 20 minutos

Veja mais receitas de sanduiche:
4 opções de sanduiches para repor as energias
Sanduiche carrinho

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

One thought on “Como preparar Sanduiche de queijo gratinado”

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com