Tortinha de maracujá

A influenciadora Vanessa Estrella mostra como preparar uma deliciosa tortinha de maracujá para você saborear após o almoço ou quando bater aquela vontade de comer um docinho. Para a base, ela usou banana e granola de caramelo MadeReal escolhidos para dar saudabilidade e crocância. 

Do mamão à salada, o produto rico em fibras ajuda a regular a atividade intestinal, além de evitar a sensação de inchaço abdominal Com baixos índices de gordura, a granola pode ser incluída em dietas mais restritivas, indo bem no preparo de receitas doces e salgadas. Confira o passo a passo. 

Tortinha de maracujá com base de granolas

Ingredientes:

  • 1 iogurte de maracujá com manga;
  • Sementes de maracujá (a gosto) .

Ingredientes da base:

  • Banana
  • Granola de caramelo salgado MadeReal.

Modo de preparo:

  1. Coloque no processador a banana com granola de caramelo considerando a medida um para um. 
  2. Em seguida passe a mistura na forminha e leve para assar até ficar crocante.
  3. Para o recheio, basta colocar iogurte de maracujá com uma camada de sementes da fruta. Sirva

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com