INGREDIENTES:
1 abóbora madura japonesa (+ ou – 3 kg)
2 gomos de calabresa
1 Kg de carne seca
1 queijo catuiry de ½ quilo
3 cebolas médias
1 maço de cheiro verde
1 pimentão verde
2 tomates
1 pimenta vermelha
1 alho pequeno
MODO DE FAZER:
Tirar o tampo da abóbora, tirar linhas e sementes.
Cozinhar a abobora( e a tampa) com agua e sal, retire a poupa e reserve( retirar ao gosto).
Deixar a carne de molho de véspera .
Cortar carne seca em cubos, cozinhar, e passa-la no multiprocessador (ligeiro).
Cortar o cheiro verde bem miúdo e as cebolas, pimentão, tomates sem pele e sementes.
Amassar o alho e dourar, refogar os temperos com a carne e acrescentar a poupa reservada.
Cortar a calabresa em tiras e fritar, misturar ao refogado Passar catupiry dentro da abóbora e colocar todo o refogado tampar e levar à mesa