Abobrinha à rolê recheada com Frango

Nada melhor do que na hora das refeições termos pratos leves e saudáveis. Itabom, sugere uma receita deliciosa e super fácil de fazer: Abobrinha à rolê recheada com Frango.

Ingredientes

  • 70g de Peito de Frango desfiado
  • 40g de abobrinha em fatias finas no sentido do comprimento
  • 20g de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 fio de azeite
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Em uma panela com água fervendo coloque as fatias de abobrinha e deixe por 3 minutos, depois tire e reserve em um recipiente com gelo. Numa panela, refogue o alho e a cebola no fio de azeite. Junte o Frango desfiado e refogue por cinco minutos. Acrescente a salsinha, tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma placa, coloque uma fatia de abobrinha. Com uma colher, distribua uma porção de Frango desfiado. Enrole e acomode em uma assadeira, repetindo até finalizar. Monte o prato, decore e sirva.

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com