Arroz com linguiça e banana

Arroz com linguiça e banana é opção prática para almoço ou jantar

O macarrão é um dos pratos mais populares do mundo. Com a massa, é possível criar diversas receitas surpreendentes. A Ruston Alimentos ensina uma receita simples e diferente, tendo como ingredientes principais macarrão, arroz, linguiça e banana.

Arroz com Linguiça e Banana

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 linguiça calabresa picada (250 g);
  • 1 colher (chá) de alho picado;
  • 2 ninhos de macarrão cabelo de anjo;
  • 1 cebola cortada em tirinhas;
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado;
  • 1 colher (chá) de tempero pronto ou sal;
  • 4 xícaras (chá) de água fervente;
  • 2 bananas da terra cortadas em cubinhos e fritas;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinhas verdes picadas.

Modo de Preparo:

Frite 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos com 1 colher (sopa) de óleo, junte 1 colher (chá) de alho amassado e 2 ninhos de macarrão cabelo de anjo picado e frite até que fique dourado.

Junte 1 cebola cortada em tirinhas, 2 xícaras (chá) de Arroz e refogue bem. Junte 2 bananas da terra cortada em cubinhos e fritas, cubra com 4 xícaras (chá) de água fervente e acrescente 1 colher (chá) de tempero pronto ou sal.

Deixe até que o arroz fique macio. Decore com 2 colheres (sopa) de cebolinhas verdes picadas.

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com