ARROZ DE FORNO COM BACALHAU E COGUMELOS
INGREDIENTES
2 xícaras de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
2 xícaras de arroz cozido
2 xícaras de seleta de legumes em conserva
1 cebola media ralada
5 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara de cogumelos em conserva picados
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
minirúcula
MODO DE FAZER
Pegue uma panela, adicione 3 colheres 9sopa) de azeite e refogue a cebola ralada, misture o cogumelo, a seleta de legumes e o bacalhau. Retire do fogo.
Em uma assadeira, distribua metade do arroz com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, espalhe o refogado de bacalhau e cubra com o arroz restante. Ponha por cima o creme de leite misturado com o queijo parmesão. Asse no forno pré-aquecido a 180º até dourar. Sirva decorado com a mini rúcula.