ARROZ DE FORNO COM BACALHAU E COGUMELOS

INGREDIENTES

2 xícaras de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
2 xícaras de arroz cozido
2 xícaras de seleta de legumes em conserva
1 cebola media ralada
5 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara de cogumelos em conserva picados
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
minirúcula

MODO DE FAZER

Pegue uma panela, adicione 3 colheres 9sopa) de azeite e refogue a cebola ralada, misture o cogumelo, a seleta de legumes e o bacalhau. Retire do fogo.
Em uma assadeira, distribua metade do arroz com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, espalhe o refogado de bacalhau e cubra com o arroz restante. Ponha por cima o creme de leite misturado com o queijo parmesão. Asse no forno pré-aquecido a 180º até dourar. Sirva decorado com a mini rúcula.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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