Baba de Caramelo

Baba de Caramelo

Dica do Chef Melchior Neto a Baba de Caramelo promete arrancar suspiros de quem provar.

Uma mistura simples de leite condensado e ovos, fácil de fazer e que contando não dá para acreditar que o resultado dê certo. Mas deu!! A sobremesa é típica da cidade de Porto e certeza de sucesso garantido no Brasil.

Está pondo em check? Aí está o passo a passo para você testar e aprovar também!

Baba de Caramelo

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado cozida
6 ovos
Sal

PREPARO
Comece separando a clara da gema. Bata a clara até ficar branquinha e volumosa. Misture as gemas no leite condensado cozido até ficar homogêneo e coloque uma pitada de sal. Feito isso, vá incorporando a clara em neve com a mistura, aos poucos e usando uma colher. Distribua o creme em potinhos, leve à geladeira por 1 hora e pronto.
Simples assim!

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