Peixe na Trança de Bacon

Peixe na Trança de Bacon, suculência e sabor únicos

A famosa frase “Bacon é Vida” passa fazer ainda mais sentido na receita de peixe na Trança de Bacon desenvolvida pelo chef Melchior Neto. A combinação de peixe filhote com o defumado suíno garante uma suculência e sabor únicos!

 De preparo rápido, a receita promete surpreender todos os paladares. Confira!

Peixe Filhote na trança de bacon
Por Melchior Neto

Ingredientes

500g de filé de peixe filhote sem pele
500g de bacon fatiado em tiras largas
2 cebolas roxas
200 g de tomate-cereja cortado ao meio
200 g de azeitonas pretas
Azeite
Dry Rub
Salsa Picada

Modo de preparo

Tempere os filés de filhote com o dry rub. Em seguida faça tranças com o bacon fatiado. Embrulhe separadamente cada filé nas tranças e coloque em uma assadeira funda.  Acrescente a cebola roxa cortada em 4 partes, os tomates-cereja cortado ao meio e as azeitonas pretas. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido em 200° por 30 minutos.

Sirva com arroz integral.

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