INGREDIENTES:

5 copos de polvilho azedo

1 copo de óleo

1 copo de água

½ copo de leite ou coalhada

2 ovos

Sal a gosto

MODO DE FAZER :

Coloque o óleo com a água e o sal em uma panela para ferver.

Depois joga-se em cima do polvilho para escaldá-lo .

Sove bem até desfazer as bolinhas do polvilho e acrescente os ovos inteiros e sove mais, e por último o leite ou coalhada.

A massa é colocada aos poucos dentro de um pano que deverá ter um buraco no centro.

Esprema os biscoitos no tabuleiro untado e leve ao forno quente.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com