INGREDIENTES:
½ quilo de polvilho doce
1 ¼ de copo de óleo
1 copo de água
1 colher de sal amoníaco (sobremesa)
6 ovos
MODO DE FAZER :
Misture tudo, enrole os biscoitinhos e ponha para assar.
INGREDIENTES:
½ quilo de polvilho doce
1 ¼ de copo de óleo
1 copo de água
1 colher de sal amoníaco (sobremesa)
6 ovos
MODO DE FAZER :
Misture tudo, enrole os biscoitinhos e ponha para assar.
Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.
Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.