Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

Receita Bolo de Cenoura

  • 2 cenouras grandes ou três cenouras médias picadas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento

Bate os ovos, óleo, açúcar e cenoura no liquidificador. Reserva

Em uma tigela misture a farinha com o fermento e misture o creme feito no liquidificador.

Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos

 

Receita Cobertura de Chocolate

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de açúcar

2 colheres de chocolate em pó

2 colheres de leite

Coloque na panela a manteiga, derreta, adicione o chocolate , açúcar, leite e mexa.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.