Receita Bolo de Cenoura

  • 2 cenouras grandes ou três cenouras médias picadas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento

Bate os ovos, óleo, açúcar e cenoura no liquidificador. Reserva

Em uma tigela misture a farinha com o fermento e misture o creme feito no liquidificador.

Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos

 

Receita Cobertura de Chocolate

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de açúcar

2 colheres de chocolate em pó

2 colheres de leite

Coloque na panela a manteiga, derreta, adicione o chocolate , açúcar, leite e mexa.

 

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com