BOLO DE COCO COM AMEIXA

INGREDIENTES:
4 gemas
4 claras em neve
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maizena
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina (100g)
1/2 xícara (chá) de coco ralado (50g)
1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA:
100g de ameixa preta seca (sem caroço)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite

MODO DE PREPARAR:
Massa: bata bem a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente, aos poucos, a farinha, maizena, coco ralado e fermento, alternando com o leite. Junte o coco, as claras e misture delicadamente. Pegue uma forma redonda (media), unte, enfarinhe, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos. Reserve .
Cobertura: misture a ameixa e o açúcar com 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio por 5 minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Junte o creme de leite, misture e cubra o bolo depois de retirá-lo da forma.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com