Mais uma receita que recebemos da parceria da KitchenAid com a chef Roberta Julião, ótica dica para o lanche da tarde, bolo de coco com doce de abóbora.

BOLO DE COCO COM DOCE DE ABÓBORA

Ingredientes:
100g de manteiga sem sal
2 ovos
1 xíc. de açúcar refinado
1½ xíc. de farinha de trigo
1/2 xíc. de leite de coco light
1 col (café) de baunilha
1/2 col (sopa) de fermento
Doce de abóbora a gosto
Fitas de coco a gosto

 

Modo de preparo:
– Bata as claras em neve e reserve.
– Na batedeira, em velocidade máxima, bata o açúcar, as gemas, a baunilha e a manteiga até ficar cremoso.
– Diminua a velocidade para a mínima e adicione, aos poucos, a farinha e o leite de coco intercalando-os.
– Retire o bowl da batedeira, adicione o fermento e, com a ajuda de uma espátula, adicione as claras em neve aos poucos à massa.
– Distribua em 3 assadeiras iguais de 15cm de diâmetro e asse em forno baixo preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
– Recheie e cubra as camadas com o doce de abóbora e finalize com as fitas de coco por cima.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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