INGREDIENTES:
MASSA>
5 ovos (gema e clara separadas)
1 xícara de leite em ponto de fervura
1 xícara de agucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara de leite
COBERTURA:
50 g de coco ralado
MODO DE FAZER:
MASSA
Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma, batendo bem.Junte o açúcar e bata mais um pouco.Retire da batedeira e acrescente, aos poucos, a farinha e o fermento, peneirados, misturando delicadamente.Adicione o leite e misture novamente.Coloque a massa em uma assadeira untada corn manteiga e polvilhada com farinha.Leve ao forno moderado (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos ou até o bolo dourar , começar a soltar dos lado da assadeira, para conferir basta enfiar um palito que deve sair limpo.
CALDA
Misture bem todos os ingredientes.
Corte o bolo em quadrados, molhe com a calda e passe os pedaços no coco ralado.
Embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.