Tirolez ensina receita prática para inovar no dia a dia. Aprenda como fazer Canudinhos de Massa Folhada com Salpicão de Frango. A receita fica pronta em apenas 30 minutos
A Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, ensina uma opção prática para inovar nas receitas do dia a dia: Canudinhos de Massa Folhada com Salpicão de Frango. O segredo está no Creme de Ricota Zero Lactose, que traz mais cremosidade, sabor e leveza para o recheio de Salpicão de Frango.
A receita fica pronta em apenas 30 minutos e vai agradar a família toda. Quer aprender como fazer? Confira a receita abaixo:
Canudinhos de massa folhada com salpicão de frango
Ingredientes
– 300 g de canudinhos de massa folhada
– 1 peito de frango cozido e desfiado
– 1 cenoura ralada
– 2 talos de salsão cortados em cubos
– 1 maçã com a casca cortada em cubos
– ½ xícara de damasco seco cortado em cubos
– 2 embalagens de Creme de Ricota Zero Lactose Tirolez
– Molho inglês a gosto
– Mostarda Dijon a gosto
– Azeite de oliva extravirgem a gosto
– Sal a gosto
Modo de preparo
– Para o salpicão, misture o frango desfiado com a cenoura, o salsão, a maçã, o damasco e o Creme de Ricota Zero Lactose Tirolez em uma tigela. Acrescente os temperos e misture bem.
– Pegue os canudinhos de massa folhada e recheie cada uma com a ajuda de uma colher pequena.
– Consuma imediatamente para a massa não umedecer.
Porções: 4
Tempo de Preparo: 30 minutos