Cappuccino Tradicional

 

Ingredientes:

1 kg de leite em pó integral ou semidesnatado

100 gr de café instantâneo granulado

500 gr de achocolatado em pó

100 gr de chocolate meio amargo

25 gr de canela-da-china em pó

50 gr de chantilly em pó

 

Modo de preparar:

Junte todos os ingredientes em uma tigela, misture bem.

Coloque em um recipiente bem tampado. Armazene em local seco.

 

Quando for preparar acrescente uma colher de (sopa) desse pó para um copo de leite ou água quente e bata no liquidificador.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Discover more from Portal Vida Adulta

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading