Churrasco é uma boa pedida em qualquer época do ano e para esse momento especial a Perdigão traz a dica da receita de Choripan com Linguiça Toscana Fininha ao Chimichurri Perdigão Na Brasa.
Ingredientes:
- Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Perdigão Na Brasa,
- 4 unidades de pão francês,
- 1 tomate débora cortado em cubos pequenos,
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos,
- 1 colher (sopa) de orégano seco,
- 1 colher (sopa) de salsinha desidratada,
- ¼ colher (chá) de pimenta calabresa,
- 3 colheres (sopa) de azeite,
- 1 colher (sopa) de alho desidratado em flocos,
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho,
- 1 colher (sopa) de óleo,
- sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
1. Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão. Cozinhe por 10 minutos ou até que o pimentão esteja macio.
2. Transfira o refogado para uma tigela e misture ainda quente com o azeite, o vinagre, o alho, o orégano, a pimenta calabresa e a salsa desidratada. Acerte o sal e reserve.
3. Corte a linguiça em tiras de 8 cm. Em seguida, corte as tiras ao meio, deixando duas metades de 48 cm de comprimento.
4. Passe as linguiças em uma frigideira aquecida com um fio de azeite apenas para aquecê-las.
5. Corte os pães ao meio sem separar as metades.
6. Coloque a Linguiça Fininha com Chimichurri Perdigão e por último o chimichurri.
7. Sirva a seguir.