Tirolez ensina como fazer Hambúrguer de Camembert Empanado. Seja na versão clássica ou incrementada, o hambúrguer conquista corações ao redor do globo
Que tal inovar no cardápio? A Tirolez sugere Hambúrguer de Camembert Tirolez Empanado, uma releitura saborosa do típico prato americano, que pode ser apreciada por amantes de queijos e também vegetarianos.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Hambúrguer de Camembert Tirolez Empanado
Ingredientes:
Para o creme de parmesão:
– 120g de Queijo Parmesão Tirolez ralado
– 1 dente de alho triturado
– 1 xícara e meia de Creme de Leite Fresco Tirolez
Para a cebola caramelizada:
- 1 cebola roxa
- 1 colher de sopa de Manteiga Tirolez sem sal.
- ½ colher de chá de cominho
- Azeite, a gosto
- Pimenta-do-reino, a gosto
Para o hambúrguer:
- 1 Camembert Tirolez- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha panko
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
Para a montagem:
- Folhas de Rúcula
- 2 fatias de tomate
- 1 pão de hambúrguer
- 1 colher de chá de Manteiga Tirolez sem sal
- 1 colher de chá de mostarda Dijon
Modo de preparo:
Para o creme de parmesão:
- Coloque o Creme de Leite Fresco Tirolez em uma panela, acrescente o alho triturado e o Queijo Parmesão Tirolez ralado.
- Misture tudo e vá mexendo até ficar cremoso. Para a cebola caramelizada:
- Comece cortando a cebola em rodelas grossas.
- Em uma frigideira de fundo mais grosso, coloque bastante azeite, a Manteiga Tirolez sem sal e adicione a cebola.
- Tempere com pimenta-do-reino e cominho, ou como preferir.
- Fique de olho e vá mexendo aos poucos, até caramelizar (isso pode levar por volta de 20 minutos).
Para o hamburger de Camembert:
- Primeiro empane o Camembert Tirolez na farinha de trigo.
- Passe nos ovos, na farinha panko e nos ovos novamente.
- Por último, na farinha panko mais uma vez.
- Agora é só fritar em óleo quente com cuidado para não dourar demais.
Para montagem:
- Passe Manteiga Tirolez sem sal dos dois lados do pão e coloque na frigideira quente para ficar douradinho.
- Coloque o pão, a mostarda dijon, a rúcula, o tomate, o hambúrguer de Camembert, o molho de parmesão e, por fim, a cebola caramelizada