Tirolez sugere Molho de Queijo com Cerveja, receita fica pronta em apenas 30 minutos e combina com todos os tipos de carnes
Os churrascos do fim de semana podem ficar ainda mais especiais com os acompanhamentos adequados. Para te inspirar a trazer mais sabor para a ocasião, a Tirolez ensina como fazer Molho de Queijo com Cerveja, uma receita que promete encantar os amantes de cervejas e queijos.
Confira o modo de preparo abaixo:
Molho de Queijo com Cerveja
Ingredientes:
- 1 xícara de Queijo do Reino Tirolez ralado
- 1 xícara de Queijo Prato Tirolez ralado
- 1 xícara de Requeijão Cremoso Tirolez
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 250 ml de cerveja
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 dente de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo:
- Rale os queijos e misture-os numa vasilha com o amido de milho.
- Em uma panela refogue o alho no azeite a assim que estiver levemente dourado coloque a cerveja.
- Assim que ferver junte a mistura de queijos ralados aos poucos mexendo sempre até que os queijos derretam por completo. Acrescente o requeijão cremoso e tempere com pimenta-do-reino.
- Sirva de acompanhamento para carnes no churrasco.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções