Sobrepaleta suína

Essa receita de sobrepaleta suína com vinagrete de manga é fácil, refrescante e combina o sabor do suíno com a acidez na medida certa do vinagrete

Não há dúvidas de que a carne suína entrega um sabor inigualável ao prato, a diversidade de formas de preparo que ela permite ganha o coração dos aventureiros da cozinha. A Alegra ensina como fazer uma receita fácil de sobrepaleta suína com vinagrete de manga, a combinação vai te surpreender. Confira como preparar:

SOBREPALETA SUÍNA ALEGRA COM VINAGRETE DE MANGA

Ingredientes:

  • 1 peça de sobrepaleta suína Alegra
  • 1 manga palemer
  • 1 cebola roxa
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 1 limão
  • 50ml de vinagre de vinho branco
  • 50ml de azeite
  • coentro fresco
  • pimenta preta
  • sal

Preparo:

1.Para o vinagrete: cortar a manga em cubos de um centímetro, picar finamente a cebola e a pimenta (se preferir um preparo menos picante, descartar as sementes), cortar o limão ao meio e então em fatias finíssimas. Misturar tudo, juntar o vinagre e o azeite. Temperar com sal e juntar as folhas de coentro, a gosto.

2.Cortar a sobrepaleta em fatias de dois centímetros, temperar com sal e pimenta preta e grelhar na brasa.

3.Servir cada fatia de carne com uma colherada de vinagrete.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35min

Sugestão: pode ser servido frio, em sanduíches

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com