costela na pressão

Se você está em busca de novas ideias para diversificar o cardápio usando carne como ingrediente principal, temos uma receita deliciosa de Costela na Pressão.  Confira abaixo a sugestão da Nestlé:

Costela na Pressão 

 Ingredientes 

  • 1 Kg de costela de boi 
  • 1 cebola grande 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída 
  • meia colher (chá) de louro em pó 
  • meia colher (chá) de cominho em pó 

 Modo de Preparo 

  1. Tempere a costela e deixe descansar na geladeira por um mínimo de 4 horas, mas o ideal é temperar a noite para fazer pela manhã.
  2. Tire o tempero e sele os pedaços de costela aos poucos.
  3. Depois de todos dourados volte para a panela com os temperos. Cubra com água fervendo e deixe na pressão depois que chiar por 30 minutos.
  4. Se gostar coloque algumas batatas para cozinhar no molho.

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com