Torrada com Recheio de Frango Picante

Aprenda a preparar Torrada com Recheio de Frango Picante, um aperitivo leve, saboroso e fácil de preparar. Receita leva 30 minutos para ficar pronta e rende até 12 porções. Confira!

Para acompanhar o lanche da tarde ou a reunião entre amigos, uma torrada tradicional cai bem. Com recheio de frango picante fica melhor ainda. Aproveite a sugestão de Piraquê para beliscar ao longo do dia.  A receita fica  ainda mais saborosa no dia seguinte sob refrigeração. Aproveite!

Torrada com Recheio de Frango Picante

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango
  • sal a gosto
  • 1 ½ colher (chá) de páprica picante
  • ½ cenoura média ralada
  • 1/4 do bulbo de erva doce cortado em tiras finas
  • 100 g de requeijão cremoso light
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha lavada e picada
  • 1 pacote de torrada

Modo de preparo

  1. Cozinhe na pressão o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica, por 20 minutos após começar a apitar. Drene a água e desfie o frango.
  2. Em um recipiente, coloque o frango e o restante dos ingredientes. Misture bem, acerte e sal e sirva sobre a torrada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 12 porções

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com