cupcake

Cupcake de cenoura com cobertura de creme de avelã

A Flormel preparou uma combo especial para que você consiga rechear os seus cupcakes favoritos com opções saudáveis e deliciosas. O combo vem com bico de confeiteiro, forminhas de silicone e de papel, trio de creme de avelã saudável, doce de leite cremoso tradicional, doce de leite com coco e goiabada zero açúcar. Bolinhas de brigadeiro e de doce de leite prontas para o consumo foram acrescentadas para dar ainda mais sabor. 

Abaixo você confere uma receita especial criada pela empresária Amélia Whitaker para você reproduzir em casa. 

Cupcake de cenoura com cobertura de creme de avelã

Ingredientes:

  • ½  xícara de farinha de mandioca;
  • ¼  xícara de farinha de castanha de caju;
  • ¼  xícara de polvilho doce;
  • ¼  de xícara de açúcar de coco;
  • ¼  de xícara de óleo de coco em estado líquido;
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 1 cenoura descascada e ralada;
  • ½  xícara de leite vegetal;
  • 1 pote de Creme de Avelã Crocante Flormel

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture os ingredientes líquidos com a cenoura ralada. Em outro recipiente misture os ingredientes secos. Junte líquidos com secos até obter uma massa homogênea, coloque em forminhas untadas e leve ao forno pré aquecido a 180ºC graus por aproximadamente 20 minutos. Finalize com o creme de avelã crocante e bom apetite!

Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.