O fim de semana está chegando e com ele a chance de se aventurar na cozinha e criar pratos deliciosos. As clássicas esfihas árabes podem agora ser feitas rapidamente em sua própria casa! Sabor não requer necessariamente horas na cozinha. Isabela compartilha uma receita de esfiha que rivaliza com as dos restaurantes famosos, e tudo isso em poucos minutos. Para aprender como preparar, confira as instruções abaixo:
Esfiha Rápida
Ingredientes
Massa
- 1/2 kg de Farinha de Trigo Isabela Tradicional (sem fermento)
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 300 ml de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Recheio
- 200 g de muçarela ralada
- 20 tomates-cereja fatiados
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 250°C e unte uma assadeira grande.
- Em uma tigela, peneire, a farinha Isabela com o fermento. Depois acrescente a margarina e misture tudo com as mãos até virar farofa.
- Depois acrescente o leite, sal e pimenta, misturando até formar uma massa que não gruda nas mãos.
- Faça bolinhas do tamanho das suas esfihas. Abra cada bolinha em um círculo deixando as bordas mais altas. Recheie com a muçarela, o tomate e o orégano. Asse por 10 minutos no forno. Rende 20 esfihas.