panettones

Preparos da Wickbold e da Seven Boys, os panettones são feitos com produto mais tradicional da época nos sabores Frutas e Gotas sabor Chocolate, respectivamente

A hora de começar os preparos das ceias está chegando e muitas famílias buscam algo diferente para servir aos convidados. Pensando em ajudar os brasileiros a inovarem nesse sentido, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas receitas feitas com panettones. 

O passo a passo da Wickbold conta com o Panettone de Frutas da fabricante, conhecido como a versão mais tradicional da categoria. Enquanto isso, o da Seven Boys leva o Gotas sabor Chocolate, uma das opções de maior sucesso do segmento, que promete uma experiência sensorial marcante a cada mordida. 

Confira: 

PANETTONE NEVADO – Wickbold 

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Panettone nevado. Divulgação Wickbold

Ingredientes: 

  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (100g) 
  • 1/2 lata de leite condensado  
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (90g) 
  • ½ caixinha de creme de leite (100g) 
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó, para polvilhar  
  • 1 Panettone Frutas Wickbold 
  • Gomos de laranja 
  • Uva verde, sem semente 
  • Leite em pó, para polvilhar 

Modo de fazer: 

  1. Com um fouet ou na batedeira, bata a manteiga até ficar clara e cremosa; 
  2. Aos poucos, junte o leite condensado; 
  3. Adicione o leite em pó, mexendo sempre e por último o creme de leite; 
  4. Corte o panetone em 3 partes e recheie com o creme; 
  5. Decore com fatias da laranja e finalize com o leite em pó. 

NAKED CAKE DE PANETTONE COM RECHEIO DE BRIGADEIRO – SEVEN BOYS 

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Naked cake de panettone com recheio de brigadeiro. Divulgação Seven Boys

Ingredientes para a montagem: 

  • Panettone Gotas sabor Chocolate Seven Boys. 
  • Brigadeiro cremoso (o ideal é que não esteja em ponto de enrolar, mas sim cremoso). 

Montagem: 

  1. Corte o Panettone Gotas de chocolate Seven Boys formando três camadas de massa;  
  2. Distribua o brigadeiro cremoso sobre a primeira camada; 
  3. Cubra com a segunda fatia de Panettone; 
  4. Coloque o restante do brigadeiro; 
  5. Finalize com a última camada de Panettone (topo); 
  6. Decore como preferir. 

By redator

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