Espaguete com creme de abóbora e ervas é mais uma receita que recebi da Hellmann´s e compartilho com vocês.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
- meio pacote de macarrão tipo espaguete
- meio quilo de abóbora cozida e amassada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (chá) de orégano fresco
- 1 colher (chá) de tomilho picado
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido;
2. Em uma panela grande coloque o purê de abóbora e tempere com o sal. Acrescente a maionese e cozinhe por mais 3 minutos ou até formar um molho cremoso. Junte a cebolinha, o orégano e o tomilho;
3. Coloque sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.