Que tal fazer um Espaguete integral com Rúcula, Nozes e Tomate Cereja?
Serve: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes
- 300 Grama(s) espaguete integral
- 150 Grama(s) nozes sem casca
- 500g Grama(s) tomates cereja
- 18 Unidade(s) cebolinhas verdes
- 6 Dente(s) alho pequeno
- 6 Colher(es) de chá azeite de oliva
- 3 Unidade(s) maço pequeno de rúcula
- 3 Colher(es) de chá Sal
- 1 pimenta-do-reino a gosto
- 6 Colher(es) de sopa creme vegetal
- 6 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e acrescente o creme vegetal para que ela derreta e evite o espaguete de grudar. Esfrie e reserve.
- Pique grosseiramente as nozes. Corte os tomates cereja ao meio e fatie as cebolinhas em rodelas finas. Descasque e pique o alho.
- Aqueça o restante do azeite em uma frigideira e refogue os tomates por 2 minutos.
- Junte as cebolinhas e o alho e cozinhe por 1 minuto.
- Para a montagem comece colocando no fundo do pote o macarrão, depois o tomate refogado, a rúcula e por último as nozes e o queijo parmesão.
- Sirva em seguida ou armazene na geladeira.