Receita: Espaguete com Rúcula, Nozes e Tomate Cereja no pote

Espaguete com RúculaQue tal fazer um Espaguete integral com Rúcula, Nozes e Tomate Cereja?

Serve: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30min

Ingredientes

  • 300 Grama(s) espaguete integral
  • 150 Grama(s) nozes sem casca
  • 500g Grama(s) tomates cereja
  • 18 Unidade(s) cebolinhas verdes
  • 6 Dente(s) alho pequeno
  • 6 Colher(es) de chá azeite de oliva
  • 3 Unidade(s) maço pequeno de rúcula
  • 3 Colher(es) de chá Sal
  • 1 pimenta-do-reino a gosto
  • 6 Colher(es) de sopa creme vegetal
  • 6 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado

Modo de preparo

    1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e acrescente o creme vegetal para que ela derreta e evite o espaguete de grudar. Esfrie e reserve.
    2. Pique grosseiramente as nozes. Corte os tomates cereja ao meio e fatie as cebolinhas em rodelas finas. Descasque e pique o alho.
    3. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira e refogue os tomates por 2 minutos.
    4. Junte as cebolinhas e o alho e cozinhe por 1 minuto.
    5. Para a montagem comece colocando no fundo do pote o macarrão, depois o tomate refogado, a rúcula e por último as nozes e o queijo parmesão.
    6. Sirva em seguida ou armazene na geladeira.

Via.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.