Frango Chinês

INGREDIENTES:

2 peitos de frango, sem osso e sem pele, cortados em cubos
1 colher (sopa) de água
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em cubos
2 tales de salsaõ cortados em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 xícara de castanha de cajú torrada
sal a gosto
pimenta vermelha picada a gosto

MODO DE FAZER:

Pegue uma tigela, dissolva a maisena no molho de soja e junte a água. Despeje sobre o frango e reserve. Pegue uma frigideira, coloque 1 colher (sopa) de óleo e auqeça, junte a cebola e refogue até murchar. Adicione o salsaõ e os pimentões e refogue por alguns minutos até começar a ficar macio.
Com uma escumadeira, retire a cebola, o salsão e os pedaços de pimentão e reserve tudo em um prato. Coloque o resto do óleo na frigideira e frite os pedaços de frango até dourarem, mexendo de vez em quando corn uma colher de pau. Acrescente os vegetais reservados, o sal, a pimenta e a castanha de cajú.
Deixe ferver e sirva.

Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Follow by Email
Pinterest
LinkedIn