LASANHA DE CHUCHU
INGREDIENTES:
1kg (cerca de 5) chuchus (médios) fatiados no sentido do comprimento
250 g de mussarela em fatias
250 g de presunto em fatias
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de molho de tomate
4 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de maizena
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
sal a gosto
MODO DE PREPARAR:
Cozinhe os chuchus em água e sal, por 10 minutos. Escorra e reserve.
Pegue uma panela, coloque a margarina para aquecer e doure a cebola. Adicione a maizena, dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Junte o requeijão, a noz-moscada, o sal e misture bem. Reserve.
Em uma tigela retangular (média), faça camadas alternadas de molho branco, chuchu, molho de tomate, mussarela e presunto, terminando com o molho branco.
Leve ao forno (médio) por 15 minutos.