mousse de chocolate

Tem dias que a gente precisa de um chocolate, não é mesmo? A empresária Amélia Whitaker ensina como fazer um delicioso Mousse de Chocolate com ingredientes nutritivos

No preparo é sugerido a utilização do Choconuts Zero da A Tal da Castanha. A bebida é um novo lançamento desenvolvido para atender os consumidores que preferem o achocolatado sem adição de açúcares e com baixíssimo teor de carboidratos. Já a pasta Castanha de Caju com Cacau é a opção mais saudável, se comparada aos cremes de avelãs disponíveis no mercado alimentício. Ambos podem ser utilizados em receitas ou consumidos individualmente. Ficam uma delícia!

Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes:

  • 1 abacate orgânico;
  • 100g de Pasta de Castanha de Caju e Cacau da A Tal da Castanha;
  • 2 bananas congeladas;
  • 3 colheres de sopa de melado;
  • 2 colheres de sopa de cacau orgânico;
  • 100g de bebida vegetal Choconuts Zero da A Tal da Castanha.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no processador ou liquidificador e bata até atingir consistência homogênea. Sirva a Mousse de Chocolate com castanhas, granola ou outro acompanhamento de sua preferência.

Para comprar produtos A Tal da Castanha: https://amzn.to/3AnaJv9

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com