Requeijão de Castanha de Caju com Cúrcuma

Requeijão de Castanha de Caju com Cúrcuma

A receita de Requeijão de Castanha de Caju com Cúrcuma da empresária Amélia Whitaker é ideal para acompanhar cenoura, pepino, salsão em palitos ou torradinhas ou ainda pode ser usado em receitas, como no recheio de pizza

Ingredientes:

  • 3 pacotinhos de Castanha de Caju
  • 3 colheres de azeite de oliva orgânico;
  • suco de 1 limão siciliano orgânico;
  • 1 colher de tahine;
  • ½  xícara de água quente;
  • 1 colher de polvilho doce;
  • 1 colher de cúrcuma em pó;
  • ½  colher de pimenta-caiena;
  • Sal rosa a gosto.

Modo de preparo:

Deixe as castanhas de molho por aproximadamente três horas. Descarte a água do molho e bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até o creme ficar bem liso e homogêneo. Em seguida, transfira tudo para um potinho e mantenha na geladeira. Se você quiser fazer algo rápido, e não tiver deixado as castanhas de molho, também funciona super bem. 

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