Nhoque de Beterraba

Nhoque de Beterraba da Chef Luana Marcellino

A Chef Luana Marcellino criou uma receita diferente de Nhoque de Beterraba utilizando a Zaya, a única farinha versátil com apenas um ingrediente (mandioca). Confira o passo a passo para esta receita.

Nhoque de Beterraba

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de zaya, aveia ou arroz
  • 2 inhames
  • 1 beterraba
  • 2 cs de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Cozinhe os inhames e a beterraba embrulhados no papel alumínio, leve ao forno médio para assar até que fiquem bem macias.
  • Espere amornar, retire as cascas e amasse os inhames e a beterraba. Acrescente o azeite, a farinha e o sal e misture até formar uma massa homogênea.
  • Abra a massa em uma bancada polvilhada e faça um rolinho para fazer o corte do nhoque.
  • Depois é só colocar os nhoques em uma panela com água fervente e aguardar eles subirem na água, retire e coloque em um refratário com um fio azeite para não grudar.

Molho de aveia:

Em um recipiente misture 1 xícara de leite de amêndoas com 1 colher de sopa de aveia, coloque em uma panela com alho, sal e orégano, misture até engrossar! Acerte o tempero com pimenta síria e páprica defumada.

Adicione broto de alfafa e folha de manjericão

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