INGREDIENTES:

2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de acucar
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de fermento em po
1 colher de cha de sal
1/2 xícara de leite
2 ovos

MODO DE PREPARAR:

Misturar a farinha com o fermento, sal, manteiga, ovos batido e leite.

Untar o tabuleiro.

Levar ao forno pré-aquecido (180º)

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Discover more from Portal Vida Adulta

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading