pavlova de geléias
Aprenda a fazer a deliciosa "Pavlova de Geleia de Frutas vermelhas" ideal para aqueles que desejam inovar na sobremesa.

Aprenda a fazer a deliciosa “Pavlova de Geleia de Frutas vermelhas” ideal para aqueles que desejam inovar na sobremesa

A receita faz parte do currículo de oficinas, ensinada no módulo de Garde Manger, onde os jovens aprendem esta sobremesa  de origem russa. O Chef Aprendiz é um projeto de desenvolvimento humano e inserção social que usa a gastronomia como a principal ferramenta para capacitar jovens em situação de vulnerabilidade social para conseguirem seu primeiro emprego em cozinhas de estabelecimentos parceiros.

Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes:

  • 4 claras
  • 16 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de vinagre branco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • Geleia de frutas vermelhas
  • Papel manteiga

Modo de preparo

 Em uma batedeira, bata as claras junto com o açúcar até formar um merengue.

Desligue a batedeira e delicadamente incorpore o amido, o vinagre e a baunilha.

Em uma assadeira coloque o papel manteiga e sobre ele despeje o merengue.

Leve ao forno pré-aquecido à 180c° por 15 minutos, ou até que asse por inteiro.

Retire do forno e deixe resfriar.

Enquanto isso bata o creme de leite até que atinja o ponto de chantilly. Recheie o suspiro com o chantilly, e sobre ele disponha a geleia de frutas vermelhas.

Sirva imediatamente a Pavlova de geleia de frutas vermelhas.

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

One thought on “Como preparar Pavlova de geleia de frutas vermelhas, deliciosa sugestão de sobremesa”

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com