pé de moleque

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
2 quilos de amendoim
3 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de nescau

MODO DE FAZER:

Coloque o amendoim e o açúcar em uma panela grossa.

Vai mexendo até formar um calda como para pudim.

Tira do fogo e coloca o leite condensado, a margarina, o nescau e bata por 15 a 20 minutos.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com