PIMENTÃO VERMELHO RECHEADO COM BACALHAU
INGREDIENTES:
100 g de bacalhau em lascas
4 pimentões vermelhos pequenos sem pele e sem sementes
1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
1/2 cebola média picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (sopa) de salsa picada
cebolinha-verde escaldada
molho de tomate
salsa bem lavada e seca.
MODO DE PREPARAR:
Lave o bacalhau.
Pegue uma panela, coloque 1/2 litro de água e deixe o bacalhau por 12 horas, trocando a água 4 vezes.
Após as 12 horas, escorra a água e coloque o bacalhau numa panela com 1/2 litro de água e cozinhe por 20 minutos, depois tire-o, escorra a água e reserve-o.
Pegue outra panela, refogue a cebola no azeite e adicione o bacalhau, tomate e a salsa e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo e recheie os pimentões.
Amarre-os com a cebolinha-verde escaldada e sirva com o molho de tomate, não esquecendo de usar a salsa para enfeitar.