Você conhece alguma sobremesa melhor do que o pudim? O doce é aquele que toda família gosta e não tem erro
Papel e caneta na mão para aprender como fazer a versão tradicional só que sem açúcar: ideal para uma alimentação equilibrada.
O protagonista desta receita é o novo leite condensado da Flormel. O produto foi formulado sem adição de corantes, adoçantes ou aromatizantes artificiais, incluindo a utilização de matérias-primas selecionadas de altíssima qualidade, além de ter sabor intenso e muita cremosidade. A receita é uma dica da nutricionista e CEO da Flormel, Alexandra Casoni. Confira:
Ingredientes:
Para a calda:
- ⅓ de xícara de xilitol;
- 25 ml de água.
Pudim:
- 125 ml de leite da sua escolha (pode ser vegetal);
- 1 pote de 200 ml leite condensado Flormel zero açúcar;
- 2 ovos.
Modo de Preparo:
Calda:
- Numa panela média, água e o xilitol ao fogo. Vá mexendo com uma espátula, até a mistura escurecer;
- Depois de pronta, transfira a calda para a forma e espalhe pelas laterais.
Pudim:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 1 minuto;
- Transfira para a forma já caramelizada;
- Deixar forno pré-aquecido a 200°C;
- Tampe a forma com papel alumínio e coloque em outra forma, para fazer em banho maria;
- Levar ao forno por 40 minutos;
- Desenforme apenas quando o pudim estiver frio.