pudim

Você conhece alguma sobremesa melhor do que o pudim? O doce é aquele que toda família gosta e não tem erro

Papel e caneta na mão para aprender como fazer a versão tradicional só que sem açúcar: ideal para uma alimentação equilibrada. 

O protagonista desta receita é o novo leite condensado da Flormel. O produto foi formulado sem adição de corantes, adoçantes ou aromatizantes artificiais, incluindo a utilização de matérias-primas selecionadas de altíssima qualidade, além de ter sabor intenso e muita cremosidade. A receita é uma dica da nutricionista e CEO da Flormel, Alexandra Casoni. Confira:

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Ingredientes:

Para a calda:

  • ⅓  de xícara de xilitol;
  • 25 ml de água.

Pudim:

  • 125 ml de leite da sua escolha (pode ser vegetal);
  • 1 pote de 200 ml leite condensado Flormel zero açúcar;
  • 2 ovos.

Modo de Preparo:

Calda:

  1. Numa panela média, água e o xilitol ao fogo. Vá mexendo com uma espátula, até a mistura escurecer;
  2. Depois de pronta, transfira a calda para a forma e espalhe pelas laterais. 

Pudim:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 1 minuto;
  2. Transfira para a forma já caramelizada;
  3. Deixar forno pré-aquecido a 200°C;
  4. Tampe a forma com papel alumínio e coloque em outra forma, para fazer em banho maria;
  5. Levar ao forno por 40 minutos;
  6. Desenforme apenas quando o pudim estiver frio.

By redator

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