INGREDIENTES:

1 litro de água-ardente

3 xícaras (chá) de água fervente

1 xícara (chá) de açúcar

1 limão cortado em rodela

1 pedaço de gengibre picado

10 cravos da índia

4 paus de canela

MODO DE FAZER:

Em uma panela funda coloque a água, açúcar, gengibre, limão, cravo e a canela, leve ao fogo brando por 15 minutos, adicione a água-ardente e deixe ferver bem. Sirva quente.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com