Bolo de limão Zero lactose
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 35 minutos
Tempo total: 45 minutos
Ingredientes
- meia xicara de óleo
- 1 xicara de açúcar
- 3 ovos
- meia xicara de suco de limão
- 1 Colher de chá raspas de limão
- 1 xicara e meia de Farinha de Trigo
- meia xicara de amido de milho
- 2 colheres (chá) de Fermento em pó
- Farinha e óleo para untar a forma.
Modo de preparo
Massa
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.
3. Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, suco do limão, raspas e os ovos até que fique homogêneo e cremoso.
4. Peneire o trigo, amido de milho e fermento, passe para uma tigela e adicione aos poucos a mistura até obter uma massa cremosa e homogênea.
5. Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme.
*Verifique sempre a lista de ingredientes e os alergênicos dos produtos utilizados para garantir que não há traços de leite.