Receita criada pela chef Cintia Fernandes especialmente para o bar Oh Freguês.

Caldo de mandioquinha com bacon

Ingredientes:

500g mandioquinha

1 dente de alho

50g de bacon

1 colher de sobremesa de azeite

½ xic de chá de creme de leite fresco

Sal

Pimenta do reino

 

Modo de preparo:

1. Descasque e corte a mandioquinha, em seguida coloque em uma caçarola, cubra com água e leve para cozinhar. Assim que estiverem macias bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento.

2. Pique o bacon e o alho. Em uma frigideira com um fio de azeite, frite o bacon até que fique dourado, em seguida acrescente o alho picado e deixe refogando até soltar seu aroma.

3. Misture o bacon e o alho ao creme de mandioquinha, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Caldinho de Feijão preto e couve crispy

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com