Cheesecake com Goiabada Flormel tem a cara da sua próxima sobremesa. A dica é do chef Tiago Faleiros, proprietário do Arroz com Feijão – eleito o melhor restaurante a quilo do Brasil em 2021
Nesta receita, o ingrediente principal é a Goiabada Cremosa Flormel, que é feita com exatos 70% de goiaba, sem adição de açúcares, sem glúten e adoçada com taumatina. Esse adoçante natural é extraído de uma fruta africana, não eleva a glicemia, não tem calorias e nem sabor amargo, e pode ser consumido por qualquer pessoa, incluindo diabéticos, gestantes, crianças e idosos.
Confira a seguir o passo a passo:
Ingredientes:
- 400g de Goiabada Cremosa Flormel;
- 1kg de cream cheese;
- 70g de amido de milho;
- Raspas de laranja e de limão;
- 70g de adoçante culinário;
- 5 gemas de ovos;
- 5 ovos inteiros.
Modo de preparo:
Una todos os ingredientes (menos a goiabada) em uma batedeira e misture até atingir uma consistência homogênea. Unte uma forma (de preferência com fundo removível) com manteiga. Em seguida, adicione todo o conteúdo da batedeira na forma. Leve a massa ao forno por 40 minutos a 1 hora a 140ºC. Espere esfriar e cubra com goiabada cremosa Flormel