[RECEITA] Farofa de banana

Farofa de banana

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia de farinha de mandioca torrada
  • 2 sachês de tempero legumes, verduras e arroz
  • meia xícara de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 3 bananas-nanicas cortadas em rodelas grossas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de mandioca e os tempero legumes, verduras e arroz.  Reserve.
  2. Em uma panela média, aqueça em fogo médio o óleo e doure a cebola.
  3. Junte as bananas e refogue por mais 2 minutos.
  4. Adicione aos poucos a farinha de mandioca temperada reservada e a cebolinha e misture. Sirva em seguida.

#DicaDoChef Adicione meia xícara (chá) de castanha de caju picada.

Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Follow by Email
Pinterest
LinkedIn