Farofa de banana

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia de farinha de mandioca torrada
  • 2 sachês de tempero legumes, verduras e arroz
  • meia xícara de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 3 bananas-nanicas cortadas em rodelas grossas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de mandioca e os tempero legumes, verduras e arroz.  Reserve.
  2. Em uma panela média, aqueça em fogo médio o óleo e doure a cebola.
  3. Junte as bananas e refogue por mais 2 minutos.
  4. Adicione aos poucos a farinha de mandioca temperada reservada e a cebolinha e misture. Sirva em seguida.

#DicaDoChef Adicione meia xícara (chá) de castanha de caju picada.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com