Frango de panela
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- meia colher (chá) de colorau
- 200 gramas de peito de frango cortado em cubos médio
- 200 gramas de coxa de frango cortada em pedaços
- 200 gramas de sobrecoxa de frango cortada em pedaços
- 1 tomate médio picado
- meio pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos ou Adicione o colorau e refogue por mais alguns minutos
- Junte os pedaços de frango e frite até dourar. Adicione o tomate, o pimentão, a água e o caldo de galinha
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Adicione o cheiro-verde, tampe a panela e deixar cozinhar por mais 15 minutos. Sirva em Seguida.