Hot Dog Gratinado

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 salsichas viena
  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 2 mini baguetes pequenas, abertas ao meio
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 150 g de queijo gruyère ralado

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno na temperatura alta (220ºC).
  2. Cozinhe as salsichas em água fervente por 2 minutos. Reserve.
  3. Passe a maionese nos dois lados das baguetes, acrescente 1 salsicha em cada baguete e distribua o queijo entre elas. Leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Via

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com