[RECEITA] Lanche com Pasta de Ovos e Frios

Lanche (sanduíche) com Pasta de Ovos e Frios

Tempo de preparo: 7 minutos
Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes

  • Meio ovo cozido amassado
  • Meia colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de molho 3 em 1
  • 25 gramas de presunto fatiado
  • 25 gramas de mussarela fatiada
  • 4 unidades de mini croissants

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, a salsinha e o molho 3 em 1 até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Corte as fatias de presunto e de mussarela ao meio. Reserve.
  3. Corte os pães ao meio, sem separar as partes.
  4. Distribua o presunto, o queijo, a pasta de ovos e feche-os.
  5. Sirva em seguida.

Variação

  1. Se preferir, substitua o presunto por peito de peru defumado ou lombo canadense.

Via

Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.