Recheio de marshmallow para ovo de Páscoa
INGREDIENTES:
2 xícara de açúcar
2 1/2 xícara de água
3 claras
1 colher (chá) de essência de baunilha
confeitos de chocolate
MODO DE FAZER:
Pegue uma panela de tamanho médio, misture o açúcar e a água e leve ao fogo, mexendo até o açúcar dissolver. Pare de mexer e cozinhe até a calda ferver e obter o ponto de fio.
Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente a calda quente caindo em fio, bem devagar.
Continue batendo, entre 15 a 20 minutos, até o marshmallow esfriar e adicione a baunilha.
Cubra o marshmallow com um pano e leve a geladeira para que resfrie um pouco.
Se estiver um dia quente, coloque também os ovos na geladeira, por alguns minutos, antes de serem recheados, para que o chocolate nao derreta com o manuseio.
Recheie cada metade de ovo corn o merengue preparado e cubra com os confeitos.