Recheio de trufas para ovo de páscoa

INGREDIENTES:

250g de creme de leite fresco
250 g de chocolate meio-amargo picado grosseiramente
500 g de chocolate ao leite picado grosseiramente
4 colheres (sopa) de conhaque
Confeitos de chocolate

MODO DE PREPARAR:

Pegue uma panela, leve ao fogo baixo, coloque o creme de leite, aqueça, acrescente os chocolates. Cozinhe até o chocolate derreter. Retire do fogo, junte o conhaque, misture e deixe esfriar.
Coloque a massa em uma vasilha de vidro, tampe e espere esfriar completamente.
Recheie cada metade de ovo e cubra com os confeitos.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com